Актер, сыгравший главного героя в Atomic Heart, устроил погром на прослушивании и этим всех покорил

Актер, сыгравший главного героя в Atomic Heart, устроил погром на прослушивании и этим всех покорил

Генеральный директор и геймдиректор Mundfish Роберт Багратуни рассказал в интервью порталу GamesRadar о том, как они выбрали актера на роль Майора Нечаева (П-3) в Atomic Heart. Как оказалось, кастинг прошел весьма необычно.

Мы занимались кастингом главного героя и нам, конечно же, хотелось найти кого-то, кто мог бы не только сыграть роль П-3, но и передать его характер. Когда Алекс вошел в комнату, его лицо было суровым и озабоченным. Он молча прошел в конец комнаты, где находился реквизит, схватил макет оружия ближнего боя (а он весит более 9 килограмм!) и несколько раз им взмахнул, разрушив при этом реквизит и еще пару предметов поблизости. Затем закинул оружие на плечо и повернулся к нам с чувством глубокого удовлетворения.

«Мы все были в шоке... «Что происходит?!» — думали мы про себя. Но в тот момент мы поняли, что он идеально подходит на роль П-3. Когда поиграете в Atomic Heart, то увидите то же, что увидели мы.

Роберт Багратуни также сказал, что при создании Atomic Heart они вдохновлялись такими великими авторами, как Оруэлл, Хаксли, Стругацкие и Лем, и играми, как BioShock, Half-life и даже Portal.

Индустрия

Источник: playground.ru